今天是2個禮拜一次的薇晶回診日...

早上特地提早10分鐘起床,想說早點到公司,下午可以早點下班!

(結果只提早了3分鐘刷卡...公車不配合誤點...

 

不曉得為什麼,今天的交通工具感覺都慢慢的...

下班等坐捷運到新埔站時,又是比平常慢了10分鐘...(星期五的關係嗎??)

到了診所,準備要抽號碼牌時... 50號!!!

有沒有這麼扯...我也只不過晚了10分鐘...(平常這時間我大概抽到36-42之間)

哪來殺出這麼多程咬金!?

後來等掛號的時候,稍微四週觀望一下....

原來是今天多了很多初診的人排隊...

夏天到了的關係嗎?減肥的人變多了...哈哈

 

現在學聰明了~掛完號之後就溜到新埔站附近的小林髮廊去洗頭...

洗完回來差不多1個小時,剛好輪到我的號碼~

推薦這家小林的歐式洗髮...不貴又很有放鬆的feel~有空再來另文介紹好了~哈

回歸正題,本次成果出爐~這次瘦的比較少,只有1公斤

不過醫生倒是沒說啥~呵呵!(有瘦就好?還是放棄了...)

自看診以來,總消去公斤數:4公斤(我算慢的了,中間有停滯一陣子...)

 

後記:離開診所時大約接近晚上8點半...掛號人數已高達149人...就恐怖...

下次回診是端午節後...想到老媽的愛心粽子...呵呵~有得拼了!

 

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()