掐指一算,自從開始到薇晶看醫生,已經是一個月之前的事情!

而這一個月來...我算是有瘦吧...(雖然每次去都被醫生罵)

目前成績,第一週下降1.5公斤,第2-3週停住,這次4-5週回診,表面上是紋風不動,

不過我在家裡量(脫光光),是有瘦的....大約1公斤!

我在想應該是我穿牛仔褲的關係...!(下次決定穿裙子去~口亨!)

褲子,也是有重量的!(這不是藉口!)

老實說,看了那麼久的中西醫,我知道我的新陳代謝速率行動緩慢,

 

之前在樓中亮的時候,也是前幾個月體重紋風不動,醫師都快發飆了之際,

突然在某個月的回診,體重下降一大截(年代久遠,詳細數字不可考)!

而這次去薇晶,這樣計算下來,體重粗估約瘦了2公斤!(一個月的成績來說,可以接受了啦~)

就實際面來看,我小腹消了不少.,果然是有進有出,成效良好啊(了解我的意思吧~哈)

最後,這次看診又同樣地領菜單回家寫,

不管怎樣,看來要好好忌口了....(冰箱一堆食物..)

詹姆士老爺,你還有發展空間,一切就拜託你了!

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()