090423-奇比樂1

 

前一陣子,詹姆士老爺為了趕公司的案子,常常熬夜爆肝,

熬夜麻~總少不了需要大大小小的零食陪伴渡過漫漫長夜...(尤其是嘴巴停不下來的詹老爺咬.gif

於是乎,那陣子除了常嗑的台酒紅麴餅乾之外,

另外最常拿來塞牙縫的就屬costcot的熱門商品,奇比樂系列餅乾囉!

這餅乾有二種口味:黃色包裝是起士(最早買,已經嗑完只剩包裝袋屍體)、綠色包裝為奶焗香蔥

 

090423-奇比樂2

 

雖然說是costco熱門商品,but小妹我卻不是在那兒買的(我沒會員,又無好心人士願意帶我這個拖油瓶...)

我是在公司附近的全聯福利中心購入,每袋20小包裝,NT$79

(costco比較便宜,每袋40小包裝,NT$129,看來價差挺大的)

 

090423-奇比樂3 

090423-奇比樂4 

 

每一小袋中各有3片餅乾,形狀呈長方形,

餅乾上頭帶有大量的起士粉或奶焗粉,

所以在吃的時候需要點小技巧,

不然一來容易把餅乾弄碎,二來又掉的滿地板的餅乾屑及起士粉!

此外,如果一不小心吃太大口,餅乾還蠻容易塞牙縫!

吃完要記得看看牙齒縫有無卡著餅乾屑...恭喜.gif

 

扣除掉吃的少許不方便外,

這款餅乾還蠻好吃的,尤其像我屬於重口味又愛吃鹹餅乾的人,就很尬意這味!

尤其餅乾上頭的調味粉,更是我的最愛,餅乾吃完還不放過的繼續舔手指頭上的起士粉!

(詹姆士老爺:你是吃粉?還是吃餅乾?汗.gif

二個口味比起來,起士味道比較重,奶焗口味則是調味偏淡,

愛吃甜餅乾的詹姆士老爺比較喜歡吃起士口味,我則是二者都愛吃!

雖然跟台酒紅麴餅乾比起來,這款餅乾價位較高,

不過晚上肚子餓時,倒是一款不錯的小點心,

只是由於太唰嘴,常常不小心嗑掉2-3包,結果肚子也飽了...要注意!

 

  

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()