090604-巴特里6

 

餐包~一向都是去吃牛排時的開胃前菜...

沒想到自從三郎餐包在合購版上紅了起來之後~

眾多家餐包如雨後春筍般冒出啊...(族繁不及輩載...連鮮X仙都有在賣爆漿餐包耶!)

不過因為餐包一向不是我的菜(而且本人的身材也不允許...汗.gif)~所以一直未投以關愛的眼神!

直到前陣子辦公室招了一團合購巴特里奶油餐包~

基於雙子座好奇心理+身材姣好不良同事的推薦~於是也跟著加入合購的行列~

 

090604-巴特里2

 

這款餐包從下單到拿到貨約莫要等待一個月的時間~

一袋10個餐包$50元,運費另外計算

(通常約一包分擔10元,不過還是依訂購量分擔)

拿到的時候最好馬上送進冰箱(冷藏跟冷凍均可)~室溫下放久了餐包之間容易沾黏!

 

 090604-巴特里3

090604-巴特里4 

 

餐包的個頭比一般餐包來得大一些~

餐包的食用方法可分為烤箱跟微波爐~

不過依照我跟詹姆士老爺懶惰的程度...一定是一律微波爐解決!

 

090604-巴特里5

 

餐包的奶油餡主要分布在中間~(好像量比之前多了一點 )

可以退冰後直接食用~不過因為奶油餡多,所以這樣的吃法吃完會感覺有點膩...

所以我跟老爺通常就是一般吃法 --> 熱來吃...

要吃的時候,先放到室溫退冰~

用吃飯的那種瓷碗,每次微波一個餐包,強火微波約30秒上下,

依自家微波爐度數不同而有所調整~基本上餐包底部要是熱的差不多就ok了~

 

 

090604-巴特里1

 

可以看到融化的奶油從灌漿口溢出(果然就是爆漿啊....)

這時候吃的話要小心,因為燙到舌頭的機率為百分之二百!(因為有人不幸被燙到了...XD.gif)

 

090604-巴特里7 

 

撕開餐包~可以看到滿滿的奶油遍佈在餐包內部 (別學我這樣做~非常浪費那爆漿的奶油....= =)

鹹香的奶油搭配麵包~吃起來口味十分的搭配~

連詹姆士老爺也給予不錯的評價~^^

這款餐包拿來當下午茶點心好像是個還不賴的選擇~偶爾可以當早餐吃~

這次團購買了2包,本來想說一包可以拿回家孝敬爸媽~結果還是被我跟老爺KO...吃太飽.gif

不過由於還是算高熱量的奶油,所以為了身材著想~再購入的機率應該不高~(要看哪天詹姆士老爺嘴饞了)

 

 


巴特里精緻烘培

http://www.butter-a-lee.com.tw/index.php

爆漿奶油餐包10個一袋,每袋50元(運費另計)

 

 

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()