090729-hongsandwitch1

 

這次辦公室發起了洪瑞珍三明治(自由店)的團購,

雖然愛樂絲的老家在台中,可以直接殺去現場買不用等,不過顧及每次都快塞爆的行李箱壽命及快斷掉的手~

所以這次也就跟著湊熱鬧逗陣買~

 

台中洪瑞珍三明治主要可分為3間店,中山店(正老店)、自由店(鮮奶油較多)及進化店(最便宜)!

各家強打訴求不同~而三間店中,我吃過中山店跟自由店...(所以這裡就不比較進化店啦~)

自由店的三明治口味以麵包不同可分為原味(白吐司)、全麥二種,

另外針對素食者有推出蛋奶素及全素口味,

 

價格的話,一盒12入,原味$270,全麥及素食$324,從下訂到取貨約莫需等待1個月的時間!

中山店的三明治價格則較貴,一個要價23元(原味)!

以現場排隊人潮來說,中山店人潮較多,自由店可能是因為地處偏僻,排隊人潮相對較少,主要都是團購的生意!

 

090729-hongsandwitch3

090729-hongsandwitch2

 

包裝外盒皆有小月曆顯示產品製造日期,保存期限有點短...冷藏僅有3天~

以一盒12入的數量而言,家中人口數不多者要評估一下消耗速度~

(不過我跟詹老爺2個人還是在3天保存期即將屆滿前,KO掉12個三明治...吃太飽.gif )

 

090729-hongsandwitch10 090729-hongsandwitch4 

 

三明治的大小與一般早餐店的三明治大小無異,

以內容物為蛋皮+火腿的組合而言,一個要價$22.5的三明治不算便宜(中山店為23元)~

自由店跟中山店三明治的外包裝皆為2層,白色油紙+塑膠紙,不過自由店有外貼標籤紙固定,

中山店則純摺紙固定!

 

090729-hongsandwitch6 090729-hongsandwitch7 090729-hongsandwitch8 090729-hongsandwitch9 

 

三明治可分為四片麵包,三層夾心,由上至下為蛋皮、火腿、蛋皮,中間另外有塗抹奶油~

吃起來的口感有種鹹奶油味中夾帶火腿的香氣,據老爺的說法是很有小時候早餐三明治的感覺!

整體而言~好吃!(應該說是老爺愛死這味...12個三明治中他嗑掉一半以上XD.gif )

進冰箱後口感也沒有太大的改變~我喜歡冰著吃,老爺習慣微波加熱後再吃,二種方式口感無太大差異~

 

比較中山店跟自由店的口味而言~

自由店的鮮奶油比例感覺較多一點,不過我跟老爺都覺得差異不大~都一樣好吃!

要不是保存期限太短,不然放在冰箱裡當點心或宵夜~是個不賴的選擇好心情.gif

 

 


洪瑞珍三明治

<中山店> http://www.22268127.com/

  電話:04-22268127

  地址:台中市中山路125-2號

  備註:運費另計

<自由店>

  電話:04-22268787,傳真:04-22268789

  地址:台中市西區自由路一段122號

  備註:運費另計,10個以上三明治有打9折喔~

<進化店>

  電話:04-22354215

      地址:台中市進化北路342號

 

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()