090820-KLB1

我跟老爺都是屬於那種久坐電腦前+三餐飲食不正常一族!

為了保養日漸老化的身體冷抖.gif ,所以每天固定會吞個維他命自我安慰一下~

 

先前吃過的牌子有二種,一種是藥師同事推薦(牌子沒記住,只記得1個月要價$700元,僅吃過1次)

另外一種也是藥師同事介紹,眾所周知的素寶丁~

家裡附近藥局買是100顆$580元,換算下來每天吞一顆單價5.8元,我還能接受^^

 

吃B群對於我跟老爺而言,在提振精神這方面還蠻有效的,晚上吃的話會亢奮一整晚害羞.jpg

不過前幾個月因為坐姿不良,得了傳說中的筋膜炎,常常固定同一姿勢過久的話,便會開始手麻~

還記得當時去看醫生時,護士小姐建議可以多吃些B1維他命~

後來仔細看手邊的素寶丁成分表時,發現素寶丁比較偏向綜合維他命(B1含量比較低),

所以趁這次手邊剩餘的吃完時,改吃B群試試看!

 

 090820-KLB2

 

上網做功課後,鎖定由Costco代理的KIRKLAND牌B群(2013.10.17更正:應為其自有品牌),比較便宜且B1含量不亞於其他比較有名的廠牌。

一罐500顆,$695,折合每顆約1.39元!(朋友啊~這麼便宜的價格到哪裡去找啊...喜極而泣.gif )

 

 090820-KLB3 

 

因為它是綜合B群維他命,所以成份以B群為主(廢話...)

目前好像只有Costco有引進(2013.10.17更正:應為其自有品牌),網路上的評價也不錯~

不過一罐500顆實在太多,假設我跟老爺每天吞1顆,2個人要吞250天(約8.3個月)才能消耗完這罐....

現在我會每次分裝一個星期的分量取用,以避免因為開開關關而使藥錠受潮!

 

090820-KLB4

 

目前吃了一個星期的感想是~

精神比較好(普遍B群的特色),感覺身體代謝有變快的幻覺,

除此之外(例如手麻的症頭)可能要長期吃才有感覺~(保健食品都是看長期影響的)

吃B群有另外一個特色的就是,上廁所時小變顏色會變黃~

此外,吃的時候要趕快服用,有次吞藥的時候不小心舌頭碰到,有種微微的酸感~這邊要注意^^ 

 

Costco內有販售蠻多種保健食品,例如我買的B群,另外還有一些維他命之類的~

價格也不貴~有興趣的可以去晃晃看^^

 

 

 

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 波麗露
  • KIRKLAND是costco自有品牌,
    產品有化妝品保養品、奶粉、餅乾零食、肉類、家用品等等等等,
    翻過背面的標示,負責和聯絡廠家全部都是冠costco的名字,

    所以,你怎麼會認為是costco獨家引進kirkland呢?
  • 進口商標示為costco,故而有此認解,感謝告知

    iameros 於 2013/10/18 11:00 回覆

  • 林惠惠
  • 我想要買KIRKLAND綜合B群在你們好市多怎會沒有看到,我如何購買呢?
  • 你好,我不是好市多的員工^^a,
    商品購買問題您可以向您要購買的好市多分店客服詢問喔~
    謝謝

    iameros 於 2015/09/27 11:44 回覆

  • lalaso
  • 請教一下如果維他命c和鐵,costco有什麼便宜大碗又有效的可以推薦呢?!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消