090918-orbisuv1

 

今年的夏天,Orbis一口氣推出了2款防曬品,新極緻抗陽防曬露 & 透妍防曬隔離霜

先前1-2個月,還可以在各大電視廣告、平面廣告等等看到它們的蹤影^^

女人是個衝動型消費的高手...女王.gif

在那時候各時段電視廣告的強力放送下(連老爺都會唱廣告歌了...),燃起我敗入的決心(?)

 

購買的過程,真的是一波好幾折!

先是拖著老爺假藉吃晚餐為名義,實際上是到西門町血拼為實,再"不小心"路過Orbis門市...(真辛苦 = =)

結果~撲了個空OMG.gif 小姐還很阿莎力的說~明兒個請早!

(這時老爺才恍然大悟的說...其實你目的是要來買東西的吧...)

第2次~再不死心,趁著下班溜過去...結果還是賣完...抽菸.gif

真的不得不讚嘆一下廣告宣傳+折扣的強大力量啊~居然讓我連跑2次門市還買不到貨!

最好這玩意真的有這麼熱門兼好用!(握拳)

 

最後...我當然還是買到了!(不然這篇文章怎生出來)

看到這麼難買外加價格折扣的雙重打擊之下,全各掃1罐打包回家(天知道我是幾乎不搽防曬的那種人啊~~)

 

 090918-orbisuv2

090918-orbisuv3

<藍瓶>

防曬係數SPF50+/PA+++ ,NT:540元(原價620,打折時購入) ,適合戶外遊戲時使用(ex.撲蝴蝶??)

據官方說法為原極緻抗陽防曬露之新版,改善舊版本容易泛白、出油的問題!

<白瓶>

防曬係數SPF34/PA++ ,適合辦公室美眉使用,NT:340(原價380,打折時購入)

這罐我就不用說了,向來是美妝版上推薦的常客!

 

 090918-orbisuv4

 

新極緻(藍瓶)主要呈現白色液體狀,與透研(白瓶)相比較之下,較為水狀(看它流成這樣就知道了)

透研雖然也是液體狀(黃色),不過比較沒那個水(因為加了粉底液的關係嗎??)

 

090918-orbisuv5

090918-orbisuv6

 

2款商品上在手上時,其實沒太大的差異!

認真要說的話,有潤色還是有差(老皮還是需要被美容的...畫圈圈.gif )

以我自己上在臉上的個人感觸而言...

新極緻的防曬功效比較好(畢竟防曬係數高),防水能力也較佳,

不過雖然新款強調改善造成泛白的程度,但還是仍避免不掉些許的泛白(還在能接受範圍,等過一段時間就好了)

而且可能是我皮膚屬於敏感混合肌的因素,新極緻擦在兩頰時會感覺比較繃,T字就還好!

 

透研就沒有這個問題了!(會不會是因為防曬係數高的關係?)

而請透研有潤色的功效,擦上去就像淡妝的感覺,又沒有粉底的厚重感~

不過因為防曬係數低,所以防曬效果有限,且較不防水!

所以我現在都是上班時後擦透研,戶外玩的時候擦新極緻...到目前為止大家還蠻和平共處的啦啦啦.gif

其實Orbis的防曬系列真的不錯用^^,不輸給專櫃品牌!

在這樣不景氣的時候,價格親人的Orbis實為一溫暖人心的商品啊!! <---真像廣告 挖鼻孔.gif

推薦給大家try try see囉^^

 

有天曾經異想天開~如果2個擦在一起會怎樣?會不會有潤色又有高防曬的功用呢?

答案是...沒有 = = (而且還冒痘翻桌.gif )

 

iameros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()