[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

090923-EVE1

只要去日本玩的人,回國的行囊裡一定會有日本各種知名藥物的蹤跡~

就算沒有~也一定會有傳說中的撒隆巴斯...(話說這玩意怎麼台灣日本價差這麼大)

不過~這都不是今天發文的重點...因為圖片也不是放撒隆巴斯~(一切都是我的障眼法...)

 

今天要談的是~身為女人每個月必備的良藥...止痛藥啊眼睛發亮.jpg

唉~話若是袂貢透支,眼屎是撥袂離啊...(看來這個人的眼部衛生要加強!!)

身為女人,最慘的是要面對每個月的那一週女人期(是誰說認真的女人最美...給我站出來翻桌.gif )

小紅來的時候很討厭,擔心這擔心那,可是不來呢,一樣擔心這擔心那(中獎!?)

這一切只能說...造物主跟女人有仇啊啊!!!

 

小時候,因為愛樂絲我呢出生在純樸的家庭中,所以除非上醫院,誰想得到要吃止痛藥這玩意...

(愛媽:嘿市啥?)

一直到出社會了,遇到視止痛藥為聖物的老爺後,這才開啟我的止痛藥人生~~灑花.jpg

某次隔日要上班前晚,小紅突然來報到,整晚痛的我是翻來覆去睡不著,

惜某的老爺看的是難過的要死,隔天一大早也不顧那所謂的男性尊嚴,直接衝到藥局買生理痛專用止痛藥!

(感動ing懇求樣.gif

果然,一顆10元的粉紅小藥丸不是賣假的,一服見效,

自此~止痛藥成了我每個月的必備良藥!

 

090923-EVE2 

 

廢話了這麼多~總該是進入正題了!

去年,愛媽跟愛大妹要到日本玩的時候,認真上網做了一番功課(果然,血拼是女人努力的來源)

發現蠻多人推薦這款止痛藥~尤其是對生理痛而言!

於是,這款當然也就列入日本必買清單中啦(就此再也無法從清單中除名哇哈哈.gif

 

EVE牌止痛藥有分為2種,(可參考日文網頁

白色包裝(EVE-A錠,如圖),主要針對頭痛、生理痛等;藍色包裝(EVE Quick錠)則是針對頭痛,

不過因為這次並沒有買藍色包裝款,所以這邊就不介紹啦~

EVE-A錠,有分3種容量包裝,分別為36錠裝,48錠裝,60錠裝,

價格的話,60錠裝,2008年11月當時購入價約日幣1000有找(名古屋),

48錠裝,2009年6月購入價約日幣699元(東京),折合台幣217元(匯率31.4)

 

090923-EVE4

090923-EVE3

 

看到適用疼痛說明時,不得不佩服這是款多神奇的止痛藥,

其範圍擴及生理痛、頭痛、齒痛、喉嚨痛、關節痛...等等(請看上圖)

不過就我跟老爺個人經驗,

對我而言,治生理痛、頭痛、發燒有效;老爺是牙痛有效,不過頭痛就無效了~(老爺沒有生理痛...)

 

服用方法,成人一次2顆,每天最多3回(也就是6顆)!

話說回來,縱使這個止痛藥很神奇,也很有效,

不過畢竟是屬於"藥物",還是要適可而止喔!有身體病痛時,盡量請找醫生就診為佳^^~好心情.gif

 

 

 

Posted by iameros at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • ANNIE
  • 你好
    請問可以請你幫忙代購日本的eve止痛錠嗎 謝謝
  • 你好~我不是代購的賣家喔^^ 抱歉

    iameros replied in 2010/02/23 14:18

  • ss
  • 可以空腹吃嗎??
  • 抱歉,我日文不是很好,看字面感覺是不行的樣子^^a

    iameros replied in 2010/11/05 00:25

  • 潼恩
  • 這款止痛藥就以副作用很輕著名的哦~
    包裝上空腹那行好像是肯定句,所以可能是可以空腹吃…
  • Telsa Peng
  • 上面寫的是
    "盡量"避開空腹的時候吃
  • 原來是這樣~^^ 謝謝您的翻譯

    iameros replied in 2011/06/24 14:32

  • Private Comment
  • 三猴日記
  • 真的真的~~~用藥要節制喔~
    日常作習和均衡飲食是很重要的喔
  • 小妤的清醍醐
  • 跟大家分享 我都吃二月紅(台灣製) 便宜又有效 MC來 都不痛了呢~還可以改善手腳冰冷的問題喔!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options